Rollos de salchicha de jamón y queso (clásico de mamá)





RECETA: Rollos de salchicha de jamón y queso




INGREDIENTES:
  • 500g de carne picada de ternera
  • 500g de carne picada de cerdo
  • Medio zanahoria
  • Varias chalotas pequeñas (o cebolla también funciona)
  • Varios champiñones pequeños
  • Queso
  • Un huevo
  • Un paquete de masa de hojaldre comprado en la tienda

MÉTODO:

Precalienta el horno a 200-220°C



  1. Tritura finamente la zanahoria, las chalotas y los champiñones y pica el jamón en cubos pequeños
  2. Mezcla las verduras, el jamón, la carne picada, el queso y la sal y la pimienta en un bol grande, asegurándote de mezclar bien.


  3. Extiende una hoja de masa, y coloca la mezcla de carne en el centro de ella, formando un tronco compacto, con el menor número posible de espacios vacíos ya que estos se expandirán al cocinar.




  4. Enróllate la masa, asegurándote de empacar bien los extremos y de que todo el producto esté lo más apretado posible, ¡de nuevo, los burbujas de aire son malas!



  5. Luego corta la masa y colócala por separado en bandejas, dando suficiente espacio para permitir un poco de expansión.


  6.  ¡Luego estarán listos para meter al horno! Cocina a 200-220°C durante unos 20-25 minutos, dependiendo de la potencia de tu horno. ¡Deberían estar dorados y crujientes cuando estén listos! Ten en cuenta que si cortas piezas enormes, es posible que tengas que reducir la temperatura a 180 o 190 y cocinar durante 10-15 minutos más.





 







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